MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

隱私權政策

How Gentle 好紳活網站﹝以下簡稱「本網站」﹞。非常重視會員的隱私權保護,將依個人資料保護法及本隱私權政策蒐集、處理及利用您的個人資料(個人資料係指得以識別您的身分且未公開的資料,例:姓名、地址、電子郵件、電話號碼),並提供您對個人資料權利之行使與保護,若您對於本隱私權政策有任何疑問,或不同意全部或部分者,請與我們來信,或請您停止使用本網站服務。

 

一、隱私權政策適用之範圍 

本隱私權政策僅適用於您使用本網站服務時所提供之個人資料蒐集、處理與利用,不及於其他非本網站所有或控制之其他公司或個人,您可經由本網站連結至第三人所經營之網站,各該網站所為之個人資料蒐集係依其網站之隱私權政策規定處理,與本網站無關。

  

二、個人資料之安全 

在未經會員同意下,我們絕對不會將個人資料提供予任何與本網站服務無關之第三人。會員應妥善保密自己的密碼及個人資料,切勿將任何個人資料及密碼提供給任何人。

  

三、個人資料的蒐集、處理與利用說明 

本網站所取得之個人資料,都僅供內部,並依照所說明之使用目的和範圍,除非事先公告說明、貨依照相關法規,否則本網站在未經您同意前,絕對不會將您所登錄的個人資訊揭露、租借、轉售給第三者,或是將您的資料使用於未事先告知您的其他用途。

  

四、蒐集之目的 

How Gentle 好紳活相關網站所取得之個人資料,主要用途是使我們得以更準確的提供產品或服務給客戶、滿足客戶的需求、或通知客戶有關本網站最新的產品與服務。我們亦可能為內部目的使用個人資料(例如:稽核、資料分析及研究...等),以改進我們的產品、服務、網頁呈現方式、及與客戶的溝通管道。

  

五、蒐集之個人資料類別 

(1)C001辨識個人者: 如會員之姓名、地址、電話、電子郵件等資訊。

(2)C002辨識財務者: 如信用卡或金融機構帳戶資訊。

(3)C011個人描述:例如:性別、出生年月日等。

  

六、個人資料利用期間、地區、對象及方式 

(1)個人資料利用期間:本網站會員有效期間及終止後六個月;若非會員則於該蒐集個人資料之目的消失後六個月。 

(2)個人資料利用地區:蒐集之個人資料將用於台灣地區。 

(3)個人資料利用對象:本網站及本公司委外業務協力廠商(例如:物流、金流之廠商)。 

(4)個人資料利用方式:依蒐集目的的範圍及本隱私權政策進行利用。

  

七、行使個人資料之權利方式 

依個人資料保護法第3條規定,您就您的個人資料皆享有以下權利

(1)查詢或請求閱覽。

(2)請求製給複製本。

(3)請求補充或更正。

(4)請求停止蒐集、處理或利用。

(5)請求刪除。 

會員如欲行使上述之權利時,可與本網站連絡進行申請,如拒絕提供加入會員所需必要之資料,將可能導致無法享受完整服務或完全無法使用該項服務。

 

 

八、Cookie的使用 

本網站有可能在您的電腦設定並取用本網站Cookies,以提供貼心便利的各項服務。Cookie是網站伺服器用來和使用者瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在使用者的電腦中儲存某些資訊,但是使用者可以經由瀏覽器的設定,取消或限制此項功能,此項功能的取消將會造成您不能正常使用本網站的部分主要功能。如果您想知道如何設定、取消或限制此項功能,可以與客服人員聯絡。

 

九、帳號及個人資料隱私保護 

為保障您的隱私安全,您的帳號資料會用密碼保護。

當您要編輯會員資料等部分擁有個人資料及隱私頁面時,本網站會要求您輸入帳號識別資料確認身份。

為確保您的帳號及個人資料安全無虞,本網站除了致力推廣各項安全機制外,同時也請您務必要定期更新您的作業系統並注意防毒。

  

十、隱私權條款的修改 

由於科技發展的迅速,相關法規訂定未臻完備,以及未來可能難以預見的環境變遷等因素,本網站將會視需要修改我們在網站上所提供的隱私權政策說明,以落實保障您隱私權之立意。本網站得隨時修訂本政策,且保留自行決定變更或撤銷本隱私權政策之權利。當我們修改本隱私權政策時,將會立即公佈於本網站中,並建議您經常回來瀏覽以掌握最新資訊。